为什么没胃口不想吃饭的啊?我现在怀孕了最近好像都是这样的不知道怎么回事。

其他答案
在怀孕期间都会有这样的状况,发生的胃口不好,肠胃不舒服的话,一定得注意,少吃多餐,清淡饮食。
怀孕了都是这样子的,因为孕吐反应的关系,所以不想吃东西,不过还是要尽量多吃一点。
怀孕之后,特别是在怀孕早期的时候,很多都是没有胃口吃饭的。这个主要就是由于我们用激素的分泌作用引起的。