小孩咳嗽老不好怎么办,有没有什么妙招,药也吃了那么多

其他答案
小孩子咳嗽老是不好那应该是需要检查一下看是否属于过敏性咳嗽的现象了,可能要吃抗过敏药物。
现在如果有点咳嗽的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
我家宝最近喝的中药
说明还是没有对症,要找好医生
应该是得了严重的支气管炎
换中医试试看一下
我也不知道我家娃自己就好了,就是多给她穿点衣服😅我太马虎了
哎呀,小孩咳嗽老不好真让人烦心,我家宝贝小时候也是这样,咳嗽要坚持喝水,适当保持空气湿润,吃点梨或者蜂蜜可能会有帮助。