哪位孕妈妈看得懂,5月27日B超看不到卵黄囊,六月2号阴超。医生说还是还看不到卵黄囊,还是停留在六周多。医生说,再多一个星期看,希望不大。大家看看还有希望吗?

其他答案
是不是有点太早了,所以看不出来,你不要太着急了,一般就是得到两个月的时候是发育的最晚期限
我是三天前看不到卵黄囊复超,三天后胎心胎芽都有了,阴超
孕酮太低了
建议看中医吃点药。祝一切顺利。
一般是6-8周 可以再等等 也可以去看看中医
请问大家,孕期用的啥子肤护品
在等一周去
在等等看,hcg不往下掉就没事,掉了就不行
别做阴超了,改成B超检查下看看。。。
别担心,说不定着床晚的缘故,
你这赶紧保胎呀,孕酮太低了
等等吧 我也是六周只看到孕囊,七周就有了
卵黄囊是什么
每个人的幸福到来的时间不一样,不要着急,只要医生没说什么,你就回家开开心心好好养着😀
我跟你周期差不多,每天流褐色分泌物,烦死了
一般都要听医生的分析
我看很多孕妈在六周左右都能看到卵黄囊,六周之后就出现胎心胎芽了。你这这么久还没出现卵黄囊,只能再等一周看看了