孕早期血压高怎么缓解,有没有知道的姐妹可以告知一下谢谢

其他答案
孕妈妈要注意调整自己的饮食了、尽量控制盐分的摄入,而且还可以吃些柚子以及芹菜来帮助降血压。
要吃降压药吧,具体的你应该问专业的医生,你看这大部分人都是每天要吃降压药才能降下来。
血压偏高的话,需要在医生的指导下进行降低的,如果严重的话就必须要吃药的。
现在如果血压有点偏高的话,你就应该赶快去医院的医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心了吧
多喝水,注意保持室内空气流通。
保持饮食均衡,避免辛辣刺激食物。
多休息,少熬夜,放松心情。