五个月母乳喂养添加辅食米糊里面可以夹着奶粉喂吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝是可以在六个月以后添加辅食的了,米粉里面最好是不要混合奶粉的了。
我觉得没问题啊,但是你是母乳喂养的,为什么要突然加奶粉呢?你要注意他会不会对奶粉过敏呀?
我觉得小宝宝5个月的时候添加辅食的话有点早,大概6个月的时候才可以添加的。
要给他添加米粉的话,要6个月以后才能给他添加,刚开始只能添加含糖量高的米粉,不要添加太多
应该是可以的吧,刚开始的时候就是不要吃太多,适当的给他吃一点就好。
我家宝宝尝了之后好像更喜欢夹奶粉的米糊,吃得特别香。
这个方法我是朋友介绍的,据说可以增加宝宝的营养摄入,我试了一下效果还不错。
可以啊,我家宝宝五个月的时候也试过夹奶粉在米糊里面,他挺喜欢的。