5月10末次,26号排卵强阳。有消息的姐妹来一波

其他答案
如果想要操盘的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有什么问题的话,医生会及时接收,不用担心
比较强烈的情况下的话,这几天要注意安排一下的话,这个都是看应该没有那么快吧。
也就是说,你的月经命没有推迟啊,所以现在过早的去检测是没必要的。
我5.8号末次22号排卵日23号开始胸胀疼一个礼拜 这两天没有胀疼了31号早上测还是白板 这两天没测不知道有没有上岸
我测了好几根,有的有很淡的印子
我5月11末次 25号 26号差不多排的卵还没测 就是胸胀