两个圆点点一定是女孩嘛

其他答案
男孩的话都是没有什么的,我觉得这个不用担心了。没有这种说法的那如果实在是很晦气的话,到了两个月的时候做个腹部b超检查看看吧
不能用这个来判断,因为这个判断方法估计也非常确定的,最主要是健康发育的。
那就不一定了呀,并不能根据这个来判断,因为这样子没有科学依据。
这个就不是很清楚了,而且这个真的没有办法去做一个准确的猜测吧,就是建议你呢,到时候问一下医生。
这个不一定啊,怎么能根据这个去判断呢?哪有这么容易判断如果有这么容易判断的话,就不会那么多人去做检查。