你们都是经期几天测出来的强阳 我16天还没强阳

其他答案
现在如果想要测盘的话,就是每天测试,每天好好的给你定位观察,看看有什么及时就告诉你怎么做的,更担心了吧
一般在下次月经倒数第14天的时间的。要把握排卵期的时候就有机会的快好了明天一个个有你
那你还可以出去看一下,也有可能是因为月经周期比较长,排卵的时间比较晚。
所以说你现在测的是早孕试纸还是排卵试纸呀?其实每个人的情况都不太一样,不一定检测不出来就没有排卵。
我的十七天也没有测出来强阳,不知道啥情况?
强阳可能受到体内激素波动的影响,再等等情况会有变化。
有时候排卵期会有变化,再观察一下。
可能是测的太早了,再等等看。