生了孩子,孩子吃奶,现在奶一大一小咋回事啊,每次也让小孩两个都吃了

其他答案
他现在如果孩子吃点的话,一个大一个小就是让他多吸那个小的,以后给他哺乳的时候,先让他说那个小的会比较好点
其实这个时候你就应该多给宝宝吃小的那一边,慢慢的调整过来。,
如果给宝宝喂奶的话都是这样子的,看一下之后再进行决定应该就可以的
我觉得有些事情还是需要看你自己的一些情况的,最主要是要懂得如何去调整,这样就会好