不上班没有经济来源,但是两个孩子不想错过和他们一起成长,有时候两个人吵架就说他挣钱我挣不来钱,张口要钱太难了

其他答案
这个时候还是需要看个人的一些情况吧,有些事情要懂得如何自己去调节或者是处理问题。
你现在就是找一个离家比较近的那种工作就可以,中午还有晚上都可以回家的那一种,我觉得没有问题
这个还是好好的沟通一下,毕竟生活在一起多多少少都会出现意见不同的时候
没有上班的情况下的话,肯定还是要注意休息的,尽量还是照顾好。
可以尝试寻找一些兼职或者在家工作的机会,帮助家庭增加一些经济来源。
要学会更好沟通,找到解决问题的方法,这样才能让家庭更和谐。
没关系,家庭成员之间吵架很正常,别太在意,大家都是为了家庭好。