做NT检查到底要不要空腹啊,有的人说要空腹,有的人说不用空腹,不知道听谁的了

其他答案
怀孕12周左右,做b超恩气值检查,结果在2.5以下是正常的如果抽血是需要空腹
应该不用空腹的吧?除非你是建档的,和建档一起的话可能就是要空腹的呀
不需要空腹
不需要
不需要空腹,抽血需要空腹
建过档单做NT不用空腹,今天刚做的
不用空腹
不用d
单独做NT不用空腹,如果还要抽血的话就要空腹
NT 是不用空腹的,如果你要是建档一起的话就要空腹,因为建档要抽血😁
不用空腹和憋尿的,做NT拿个巧克力和脉动比较好通过。
不用,我今天刚去查的
只做nt是不用空腹的,它就是做B超(吃了东西宝宝心率就不会过高),但如果你准备生娃建档就需要抽血(必须空腹)、心电图、尿检等等,费用相对多
不要空腹 吃饱去 带点面包
空腹去检查
不用空腹,正常吃,做当天不要吃甜食,我今天刚刚做,一次过了,
不用空腹,吃饱喝足,我昨天刚做完秒过,医生都说宝宝很配合,有个别的几次都不过。
没错,NT检查不用空腹,轻松一点,不用太担心。
别纠结了,NT检查不用空腹的,准备好心情就行啦。
哎呀,NT检查不用空腹的啦,我当时就没空腹去的,没事的。