小孩老是咳嗽发烧怎么办愁死人了目前八岁多了

其他答案
八岁孩子老是咳嗽发烧主要是脾胃功能弱,免疫力低。建议:1、起居有常,规律进食,晚饭不宜过晚、过饱,防止积食。2、饮食品种多样,荤素搭配,粗细粮搭配,不挑食偏食;少吃生冷零食,包括水果、酸奶、矿泉水。3、维生素AD一天一粒,复方碳酸钙一天400毫克,连续服至12岁。4、居室经常开窗通风换气,保持温度、湿度适宜;夏季避免长时间待在空调房间。5、每天户外活动不少于2小时,增强体质。6、不盲目吃药。
宝宝老是咳嗽发烧,可能抵抗力比较差,容易呼吸道感染,目前8岁多了,是否营养摄入不足
小孩子如果出现咳嗽发烧的情况,可以在医生指导下用药,看是不是有炎症引起的。
小孩子咳嗽发烧那是需要及时就医检查的了,看是否有细菌或者是病毒感染的问题了,然后对症下药。
那这样确实是挺愁的,那平时可以让孩子多运动一下,增强抵抗力的,
嗯嗯,可以去看看医生呢
现在孩子就是爱生病
快去医院看看,小孩子身体最重要。