你们都多少周有胎动的啊?今天20周还没有胎动

其他答案
基本上需要等到4个月以上才能感觉到胎动的时间太早的话,肯定会没有那么准确。
孕妈妈感觉到胎动的时间是有早有晚的了,有的孕妈妈可能是不太敏感,或者是肚子上的脂肪层比较厚。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以了,不用担心了
你再观察等待吧,我觉得大部分都是二十一二周左右,能够感觉到吧,在观察了。
应该是去做个B超看一看的,只要你自己做B超结果很正常,那应该是没有问题
一般在20周左右应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的
18周有的 老大老二一样
别着急,等等看,很快就能感觉到宝宝的动静了。
20周还没有胎动也是正常的,宝宝可能在做自己的小动作。
宝宝们的节奏不一样的,有的早有胎动,有的会晚一点哦。