宝宝吃辅食已经一个星期多了,每次吃着吃着就大哭,吃米粉也不吃,加了牛奶也不吃,搞了菠菜泥也不吃,主打的就是不喜欢吃,怎么办呢?这都是硬塞的

其他答案
现在吃着吃着就哭的话是很着急还是怎么回事呢?或者观察看看到底是什么原因,对待的方法都是不太一样的,一定要好好的给他看一下
所以说有时候你真的不要强迫啊,比如说在他些的时候再喂呀呀不,不可能说刚给他喂完奶你就马上要添加辅食的。