怀孕的姐妹们,刚开始怀孕初期症状

其他答案
怀孕的话一般就是浑身没有力气,每个人的身体都是不太一样的,有的会比较厉害,有的会比较轻一点
怀孕早期的时候孕妈妈是容易有胸部胀痛的现象,有些还会有嗜睡乏力以及恶心反胃的情况。
怀孕早期的时候可能会胸部胀痛,腰酸痛,有点恶心反胃的。需要调理的。
怀孕早期的时候可能会有点胸部胀痛的,腰酸痛,有点恶心反胃的。
刚开始怀孕的症状,那这个每个人不一样的,不过很多都是会有孕吐恶心。
哎呀,怀孕初期症状就是各种反应,有些人吐得厉害,有些人闻到什么味道就受不了,反正就是各种不舒服。