孕晚期,晚上侧身睡肚子两侧像肌肉拉扯一样疼醒,姐妹们你们会不会这样。

其他答案
到了这个时候的话,就应该定期权利转移设备做个检查看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不用管那么多
这个时候要记得保持左侧睡觉的,注意观察宝宝的胎动的。了解情况的。
有些可能是因为胎儿压迫或者因为缺钙的关系,这些可能都会直接引起的。
有😔像裂开一样,好痛,我前面怀2个都没有,只有这个有
现在27+1 已经有点睡不着了😂 左侧右侧睡都不舒服 上厕所也啥都没有 还睡不着😂 我也不知道咋办了
垫个孕妇枕会好很多
哎呀,可能是宝宝在里面动来动去,不舒服造成的吧。