有没有孕妈妈遇到像我这种情况的,瘢痕妊娠,我都快郁闷死了

其他答案
我们这个时候看个人情况要懂得如何去调整,而且一定要做好相关检查,身体健康就没关系。
这个你得去问问医生,看看有没有什么更好的办法,这个心态很关键,所有的人都是会有这方面的烦恼吧,要不然的话就去这方面的这种专门治疗的去看一下
我叫有一些剖腹产之后的妈妈遇到过这种情况,但我也不知道怎么弄,这种应该是要去高危妊娠科
具体咨询一下大夫吧!加油哦