姐妹们 就因为昨天和老公吵了架 我和婆婆就直接不说话了 谁也不理谁 我现在看见她就烦 请问怎么样才能心里不烦躁?

其他答案
我们如果是情绪不好的话,要懂得如何去调整,这样可能会更好的。
他现在如果吵架的话,你就直接跟他说,一说就可以,不过也真是讨厌,跟我家的差不多,我跟我老公晚上吵架第2天就好了,他就掺和。是不理人,然后说什么到34
跟你吵架的是要你的老,那你为什么要烦躁他呢?如果互相不说话的话,肯定会烦躁的。
不住一起 , 我就是一提我婆婆我就烦得很
有的老人就是人家小两口闹点小别扭本来没什么事,她跟着瞎掺和,跟谁怎么她了似的,结果矛盾升级。我和老公有时候拌嘴,我老公都不计较的,结果她妈搞得跟死了老伴样,我老公就会说让她妈跟着生气了,结果就是我们大吵一架。儿子不在家天天啥不干就等着吃现成的不喊不上桌,衣服都我给她洗儿子在家就演
放松心情,找点开心的事情做做,比如看看电视剧,逛逛网店,散散步,别老把心思放在烦恼上。