宝妈们,由于我是新手宝妈,我想问下你们平时纸尿裤是尿了一泡就换掉了还是尿显全变色再换,谢谢

其他答案
这个情况要注意要及时给宝宝更换,但是呢,可以根据宝宝的尿检情况了。
差不多的话一个小时换一次吧,你可以自己看一下的,还是要及时的更换
这个就是等到两抛或者是三抛六之后再换也可以的,看自己的需求。
这个尿不湿如果尿一泡尿就换掉的话,我觉得应该是没有出问题的吧,家庭条件允许的情况下就是给他换了。就行,因为他尿了之后就跟我们用卫生巾是一样的,其实夏天的时候他都是不舒服的
尿尿的话可以根据情况来换,但是如果拉臭臭的话必须一有就要还,不然会捂着屁屁。
换不换看你自己啦,反正尿不湿也挺吸水的。
我家宝宝一般是尿了一泡就换,省得闷坏了。