孕晚期了 晚上睡不好 睡不好第二天起来就想吐 吐的时候一用力就会漏尿 不怕姐妹们笑话 你们也会这样吗?

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大,身体负担比较沉重,有睡不好的现象也很正常,此时可能是压迫会引起漏尿的情况。
等你到了这个时候是不是吃的不太好,所以才会这样,你现在就是多餐少吃,不要一次性吃太多了
怀孕晚期这种情况很正常,多喝点温开水,多注意休息,很正常,每个人状态不一样的。
晚期怀孕的时候压力大、情绪波动都会导致怪症状,不用太担心,尽量让自己放松,或者找点事情分散一下注意力吧。
早孕反应有时候会持续到晚期,我当时也是吐得很辛苦,多喝点温开水,吃些清淡的东西可能会好些。