宝宝枕秃是什么意思?今天带宝宝去查体了,医生说他枕秃很厉害,也不知怎么会这样。

其他答案
你好,如果宝宝枕秃的话这个就是说,头发,没有头发的,建议是,补充钙片比较好的希望对你有帮助。
看到崔玉涛的文章是说枕秃是因为摩擦造成的,没什么事!但是也有人说枕秃是因为缺钙,本人更偏向于前者!
加强护理,给宝宝选择透气高度适中,柔软适中的枕头,随时关注宝宝的怎不?发现有潮气要及时更换枕头。
宝宝挣脱这种情况很正常的,小宝宝都枕秃的,等到她长大一些,就好了。也可以给他使用一个定型枕,这样会比较好一些。
要是不带,可以去买点猪肝来吃一下,平常注意晒晒太阳有助于钙的吸收。