今天不知道怎么的上厕所突然流出来有点 像拉丝那样形状的样子 谁知道这是怎么回事 有点不太清楚这是那里出的问题了吗 有经验的可以说说这是怎么了 今天是大姨妈推迟第二天了 还没来了 也不知道怎么回事呀 会出现这样的问题呢

其他答案
上厕所突然有出血,像拉丝的形状一样,说明可能是有一些先兆流产危险,去医院检查
应该没有什么问题的?可能是时间还早吧,要不你自己过两天再去看一看吧
那现在如果出现了这种东西的话,尽快赶快去看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富,不要着急
嗯,可能是身体里有什么东西不对劲,要多注意一下。