怎么办 好讨厌男朋友这边吃的东西 突然发现水也特别难喝 自从怀孕了这边东西怎么都喜欢不起来 尤其是吃的 天天很饿 但是还是不想去吃 这样小孩怎么有营养 我想吃我们老家的东西😭😭 你们怀孕期间吃什么营养的东西

其他答案
你多吃点有营养的吧,你自己想吃什么就吃什么呀,没有什么问题的
哎呀,可能是怀孕的原因吧,对各种吃的都没兴趣了。别着急,尝试找一些你真的想吃的食物,也许会有帮助哦。