刚怀孕 可以吃杏子吗 吃了会不会滑胎了

其他答案
孕妈妈是需要注意饮食方面适当的忌口,尤其是在怀孕早期的时候,偶尔吃杏子问题不大的。
在怀孕的时候,虽然不会滑胎,但是可能是会引起上火,对宝宝不好的,所以尽量不要吃。
不要吃这个东西太多了,吃的太多的话对他的身体不是很好的,吃的太多的话他就是会下坠,还是要注意
少量的吃点可以的,但是就是不能吃螃蟹,甲鱼参加桂圆可能会有影响的。
怀孕之后最好不要用这些东西的,因为这个多多少少对宝宝的发育是有一定影响的。
如果你对杏子担心,也可以问问医生看看他们怎么说。
吃杏子一般是不会滑胎的,不用太担心。