怀孕补血吃什么?怀孕29周,哪种食物最补血?

其他答案
可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错的,而且对宝宝没有伤害。
你好,平时多吃大枣能补血,也可以多吃一些含铁高的食物,严重的话可以喝补血口服液的。
你好怀孕29周的话,这个要不是的话可以多吃,而交红枣都是可以的,希望对你有帮助。
你可以吃一些红枣花生红糖,然后可以吃一些动物肝脏猪肝瘦肉。
你好,怀孕期间出现了贫血的现象,应该吃猪肝猪血动物内脏还有红豆红枣,枸杞花生之类的,她们是具有补血的作用,铁含量较高呢!
你可以多吃一些红色的肉类,动物的肝脏啊,都是可以的,还有呢,也要补充一些蔬菜呀,水果啊
平时可以多吃一些瘦肉,肝脏喝动物血是不是很好的来源,平时的话也可以喝一些补血制剂。