孩子目前2岁4个月,天气热,白天尿裤除去午睡时间需要穿,基本已经戒掉。午睡和夜晚还需要穿尿裤。 求助有经验的宝妈,请问中午尿裤什么时候能戒比较合适?怎么戒? 夜晚尿裤什么时候戒?

其他答案
你现在就是给他买一个那种坐便器,守着时间让他坐在上面,然后把它放到洗手间那个地方,然后他一会就知道了,要尿尿拉便,不要在那个地方
我觉得不要这么着急吧,就是呢,孩子真的是说他可以自己去把裤子解下来的时候。就是说他自己有空就那时候再去想想的,才那时候再去想着怎么戒掉。
可以根据宝宝的月龄以及天气情况了,主要是需要舒适一些,要根据宝宝的情况。
我儿子2岁2个月,中午和夜晚都戒掉尿不湿了
关于尿裤,别担心太多,孩子自己会慢慢适应,不用太着急。
多跟他说说,跟他说尿尿之声,尽量不穿白天,有的时候孩子不知道就自然而然尿裤子,给他整备个尿盆,让他自己尿,他自己习惯了一来二去就戒掉了
孩子大一点就可以了
夜晚尿裤问题,嘿,不要着急,大部分孩子到3-4岁才会自己戒掉夜尿裤的。