宝妈们晚上好,实在不好意思问出这个问题。你们平时用完的尿不湿都是怎么处理的,多久扔一次比较合适呢,这个问题我现在比较头疼,屋里面味道太大了。另外,需要购买专门用来扔尿不湿的垃圾桶吗

其他答案
那你这样也可以啊,单独买一个垃圾桶的话也可以啊,你自己觉得方便的话就行了的
你说的是孩子的吗?如果孩子的话就直接扔掉了就可以了呀。我们这边就是直接给他扔掉,没有什么你说的这种啊,味道哪里大了呀?我觉得还可以吧,你不要给他捂的太多了
按说孩子拉尿挺多的啊,也能看出来什么时候该换了啊
感觉楼主是个小屁孩,这么简单的问题也要问
房间内我都不喜欢放垃圾桶,容易滋生细菌,每回换尿片有垃圾时喂饱奶,孩子睡觉后就去洗奶瓶随便拿尿片垃圾去厨房的垃圾桶里扔,从不觉得麻烦,因为洗奶瓶也是要洗,扔尿片垃圾也是顺手的事,另外觉得尿片尿味大的话,尿片两边边不是有得贴的,可以圈成豆腐形状两边贴上就没什么味道,再扔垃圾桶。
晚上好,尿不湿用完后我都是直接扔垃圾桶的,尽量每天清空一次比较好。屋里味道大可以考虑每次换尿不湿后及时扔掉或者用清新剂。