新生儿黄疸 怎么去

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况的,如果是比较严重需要去照黄疸的。
那如果有房产的话,尽量赶快让医生给你看看,应该早期做医生的临床经验都是比较丰富一点的,最好是去提前再给他看一下
宝宝生理性黄疸的话问题不大的,宝妈是需要给宝宝多喝水以及带宝宝晒晒太阳的了。
有黄疸的话,晒太阳之类的话,这个都是有帮助的,一定要注意照顾好。
这个多吃多拉就可以了,如果是生理钟的过一段时间就恢复正常了不用担心
如果是严重就要考虑住院照蓝光治疗,基本上一周时间才比较好的。
给宝宝多喝母乳可以帮助黄疸退去。