刚怀孕在医院也抽血了检查了然后本来今天就是姨妈期然后今天忽然间来大姨妈了是怎么回事孩子还能保住吗😭

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,特别是怀孕期间,一定要配合医生做好相关检查就可以。
怀孕之后在医院抽血检查,那么可能怀孕成功了,孕酮和hcg值有一个增长的变化了
你现在是怀孕了吗?怀孕以后如果忽然间见红,比如说像来月经一样的量的话,那就不行,那就是生活
那可以观察一下,看到底是怎么样的一回事的,你要自己看一下才清楚的
放松心情,保持愉快的心情对宝宝有好处。