怀孕23+5乳头总是湿湿的怎么办

其他答案
我们这个时候也要看一下身体情况的,要注意护理好清洗干净,这样就没什么关系。
怀孕23周加5天的时候,乳头总是有湿湿的感觉,那么可能是有一些泌乳素分泌了
这个时候可能会有少量的母乳出现的。也需要记得保持卫生清洁干净的。
这个时候你可以用温开水洗洗,如果是奶水流出来的话,也属于是正常的情况。
我觉得是不是穿内衣比较厚的原因,是不是热出来的呀?我下班回来的时候就是感觉有点湿,还有就是有初乳的话也是会这样
不知道呀,还是分泌物吧,那你自己多注意一下卫生,那应该就没有问题的
孕妈妈是需要注意保持乳房的清洁了,因为在怀孕期间可能会有初乳分泌的现象了。