姐妹们,给看看蓝粉

其他答案
12周之后b超是可以看到胎儿的性别器官的,但是现在医院是不提供这种检查的
这个是不能进行判断,因为这个判断方法估计不准确的。主要是宝贝发育健康的。
这个还真是看不出来的,只有生出来之后才能知道的,我觉得都一样健康就可以了,其他的就不用管
看不出来的,加油,加油,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好就行了。
姐妹,这个是没有办法看出来是男孩还是女孩的,不管男孩女孩,只要宝宝健康就好啦
这个是怎么看的呢