姐妹们,宝宝晚上睡婴儿床时怎么喂夜奶和换尿不湿,是在婴儿床上换还是抱到洗手间换,另外怎么在喂奶和换尿不湿时不吵醒宝宝

其他答案
宝宝晚上睡觉如床那么胃液奶的话喝更换尿不湿就需要宝妈比较辛苦了
我们一般都是在床上换呀,洗手间的话怎么换呀?就是直接在床上躺着换就可以了,喂奶换尿不湿的话不用吵醒宝宝,宝宝喝奶的时候他会哭着跟你要的,尿不湿的话你看着宝宝醒的时候用手去试一下,多了就换