宝宝乳糖不耐受 吃乳糖酶肚子胀怎么回事

其他答案
乳糖不耐受,那么宝宝就有拉肚子的情况,可以吃点乳糖酶,又导致一些胀气,肠胃消化吸收功能不完善
现在如果有乳糖不耐受的话,就应该赶快去看看到底应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的
这种也有可能就是孩子的肠胃弱,所以就是需要调理一段时间才可以。
不清楚,这种情况还是要去看看的,去做个检查,这样比较放心一点的
不知道呀,要么就换一个吧,你也可以带孩子去看看,你去做个检查看一下
吃乳糖酶后可能会有所缓解,但具体情况还是要观察。
宝宝可能消化不了乳糖,所以肚子会胀。
可能是乳糖不耐受引起的肚子胀。