有会看时蓝还是粉吗?不是重要轻女,而是想组成个好字

其他答案
有时候是看不出来的,只有生出来之后才能知道男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不要管了
一般情况下怀孕12周之后b超有经验的大夫,可以看到胎儿的性别器官,就知道是男孩还是女孩了
这个当然是考虑这个是没办法进行判断,因为这个判断方法也不准确的。
其实不管宝宝是男孩还是女孩,只要检查一切正常,宝宝健康就可以的,所以顺其自然,不要想的太多。
其实我觉得作为妈妈的话,肯定也是会好奇的,不是重男轻女,就是真的是出于好奇的呀,不过我觉得看报告的话,真的是看不出来的哟,你希望是男宝宝还是女宝宝?
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就可以。