孕妇吃柚子好不好?有知道的宝妈麻烦给解答一下我到底可以吃不?

其他答案
当然可以的呀柚子含有维生素的量是很高的,但是得注意均衡饮食。
一个月可以吃了,好像就是可以,到时候对感冒或者是靠自由作用的小内双可以,多吃一点。
孕妇可以吃柚子的,柚子的营养丰富,可以经常吃一些,只要不是一下子吃的太多就行。
可以吃的,我也常吃,柚子里面膳食纤维和维生素C丰富,对孕妇和宝宝都好!