孕36周了,一个月体重毫无变化,吃的还多,不是说孕晚期体重涨的很快吗😂我这是咋的了?检查又正常

其他答案
既然检查正常的话那孕妈妈就不需要担心的了,体重不增加也是好事,孕晚期正好要控制体重了。
现在如果身体没有变化的话,那就可以了,每个人的变化就是不一样的,你现在长得快的话就得控制饮食,不要吃太多,对你对宝宝都是一种负担。
只要各方面很正常,那就没有什么关系的,你自己不用太担心,定期检查
一般怀孕晚期的话,相对来说体重应该是会增加的比较快的,这个看一下情况的
应该没事的吧,这个营养均衡一点就可以了,因为每个孩子的发育不一样。