怀孕了20多天,吃了氯芬黄敏片两片,怎么办呢

其他答案
你现在如果吃了这个药的话,会不会对身体不好?我觉得你还是得注意,不要给他乱补充药。
这个真的没有办法,现在就能够说怎么办?你是想说不要吗?但是你都还没有去检查,就现在决定了嘛。
不知道呀,这个你要自己问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的呢
如果是使用药物的话,再到这个定期去医院检查一下,看一下宝宝的发育情况
这个情况你要问一下医生,如果你吃的药物比较多的话,就是会影响。
别怕,吃了就算了,现在注意休息,多吃点清淡的食物。
没事的,不用太担心,多喝水,保持心情愉快就好了。