今天去做糖耐,喝了糖水,感觉肚子里的宝宝胎动也跟平时一样,是不是肚子里的宝宝不大喜欢甜食的原因,怀大宝的时候做糖耐,喝了糖水,他动的特别欢,而这次没有,是因为他不喜欢甜食的原因吗?

其他答案
我那时候喝这个东西都喝不进去,喝的太多了,有点恶心想吐。检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以了,他们的临床经验都是比较丰富的,不要担心了。
我觉得跟这个没有什么必要联系,你不要特别担心了,而且检查的结果的话还是要耐心等待。
那应该是正常的吧?可能是喝了糖水的原因的,确实是比较喜欢甜的呢
其实这个时候你也要放松一点,应该没事的,孩子都比较喜欢甜的东西。
可能只是宝宝今天心情不好,不一定是不喜欢甜食哦。