唐筛高风险要不要做羊水穿刺

其他答案
这种看你自己吧,其实做个无创也可以的这个羊水穿刺的话那也是可以的
你要问一下医生,毕竟高风险的话,你不去做进一步的检查,没有办法去确定的。
我们这个时候肯定是需要进一步做个羊水穿刺的检查,这样才能知道我们的一些身体状况。
看来如果有高风险的话,就得是去做进一步检查才行啊,进一步检查的话肯定是没有问题的
那你也可以先做无创的呀,因为这个准确率也是比较高的,应该可以检查出来。