四维可以看到宝宝性别吗

其他答案
可是主要是排除畸形的可能性的,其他方面估计是没办法进行判断的。
四维彩超检查主要是排查畸形的,在6个月的时候你可以去医院做个检查看看就可以的。
这个只有医生才看得到的呀,顺其自然吧,不要想的太多的,压力也不要太大的
应该可以吧,但是最主要医生看到之后愿意告诉你啊,医生嗯,看的很清楚的话也是很准确。
6个月以后才能看出来男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不用管那么多了