宝宝几个才能用学步车!

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚孩子的状况,按正常来说需要等到11个月以上。
宝宝是需要等到十个月以后才可以使用学步车的了、太早给宝宝使用学步车可能会导致腿部发育受影响。
这个当然还是要考虑在9个月到一周岁的时候,可能就可以使用。这样比较合适的。
11个月左右的时候,宝宝就开始学习走路,这个时候你可以开始给宝宝用学步车。
十个月过后吧,那你可以自己看一下的选择手推的那一种应该都可以的
有的宝宝可能会晚一点才开始用学步车,也别着急,每个宝宝的发育步伐都是不一样的!
宝宝大概一岁左右就可以尝试使用学步车啦,不过具体还是要看宝宝自己的发育情况哦!