四个多月奶水不足,只有一边胸有奶,另一边宝宝不吸,根本没有,该怎么办呢

其他答案
母乳不足的话宝妈应该是需要用吸奶器多吸一吸,然后还需要多按摩乳房,有助于刺激乳汁分泌。
那如果奶水不足的话,让宝宝多吸另一个可能就是把脸给吸偏了,所以才会这样啊。你现在就是多吃饭,保持好愉悦的心情
四个多月奶水不足那么可能是乳腺管没有疏通好及时去医院乳腺科检查一下多喝下奶的汤汤水水
这个如果宝宝一直不吸的话呢,这个也是要让他慢慢习惯的,或者先用吸奶器