34周脐带绕颈一周,怎么办

其他答案
胎儿脐带绕颈一周是很常见的了、建议孕妈妈睡觉的时候可以尽量左侧卧,有助于防止胎儿缺氧的。
他现在如果有鸡蛋糕进了一圈的话,我觉得这个是没有关系,只要不知道的特别的多就行了,照的特别的多的话就去看一下
怀孕三十四周脐带绕颈一周很正常的满三十七周出生是足月儿的了。
这个没有办法,怎么办呀?你可以问一下医生,基本上是没有办法怎么办的?只能够观察鼠胎动
别担心姐姐宝宝后面会自己绕出来。我上次去检查大白说我绕颈一周,看B超单子实际绕颈两周33号去复查B超绕出来。没有问题了
别担心,医生会观察宝宝的情况的。