我也是醉了,这个点还把晚饭全吐了,马上16周了有谁跟我一样还孕吐呢?

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续的时间是比较长的了,建议孕妈妈可以少吃多餐的了。
他现在如果还有孕吐反应的话,就多吃含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应能缓解就行,每个人都有,过两天之后就好了
这个点把晚饭在怀孕的情况下的话,这个应该就是很正常的一个情况的。。
我14周也还在吐
孕吐是孕期常见现象,放松心情,多休息,很快就会好转的。
孕吐是有一部分孕妈会经历的,16周还有点早,慢慢来,好好照顾自己。
哈哈,我记得当时我孕吐到差不多20周呢,每个人体验不一样,别太担心。