什么理由成了非离婚不可 家暴,吵架,吵不过我就开始打我,我妈护着我,他把我妈推倒,我喊我妹一起打回去,三个人打他一个,我抓脸,我妹踢裆,我妈乱打,然后他妈过来劝,我气消了,开始劝架,他妈不小心到了,开始撒泼打滚,结果儿子还无动于衷,还是我去扶的,这家人真有意思

其他答案
这种男人真的是太讨人厌了,他现在都能这样,到了以后你再继续跟他几年的话,他会变本加厉的
挺过分的吧?怎么会这样子呢?所以你自己考虑清楚呀,对自己好一点的
家暴就不能容忍,一定
家庭暴力是绝对不能容忍的,必须果断采取措施保护自己和家人的安全
家庭暴力是绝对不能容忍的,必须果断采取措施保护自己和家人的安全。