上次孕囊 53×29mm,胎芽 27mm, 隔一个礼拜,孕囊反而小了,52×21mm,胎芽 47mm,正常吗?

其他答案
这个有时候他测量的也不一定很准确,跟肚皮厚度也有关系,胳肢那么厚,一般也就是测的差不多
医生是怎么说的呀?医生说没有问题,那应该都没有问题,你要自己看看
这个当然可能在第七的第8周的时候就有胎心胎芽的。三个月以后就比较稳定的。
这个我也不懂,毕竟都是专业的问题,所以这个你还是需要主动问问医生。
但我的医生说不正常,b 超医生却说是正常的
要长胎盘了,变小正常的
问问医生;看看医生怎么说;放宽心