39周➕6了。宝宝还不发动,有同款宝妈吗?

其他答案
预产期前后两周胎儿都有可能会发动的了、建议孕妈妈是需要保持适当的运动了。
孩子发动的时间段都是不太一样,有的发动的会比较快,有的就是会比较慢,其他的就不要去想那么多
那不是很正常的吗?41周之前不发动都是很正常的现象,耐心观察,等待就可以。
加油,加油,应该也快了吧,你也不用太担心的,你可以自己每天散步的
这个时候已经是足月的时候,宝宝随时都可能是会发动的,所以需要去医院做个检查。
同款妈妈在这里,很焦急
我39周+3,内检开了一指了,已经过了两天现在住院,还没反应呢。
明天39周了,一样稳如泰山😓,越到后面,娃越淡定😤
我就是,39+4了还没生😭
一样不发动急死了
39加4。早上有一坨蛋清东西出来,跑一天了还没啥反应
我39+3也是没有动静
我都40+4了😓
39+4毫无动静
我39+5也是还没动静,怀不动了😭
放松心情,一切都会顺利的。
有时候宝宝就是喜欢在里面多待一会儿。
别急,宝宝会按自己的节奏来的。