孕7+5,准备复查孕酮,还需要再做一次B超吗

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,因为时间太早的情况下,其实有些时候不一定准确。
现在这个时候可以做孕酮,也可以做个b超检查看看了,正好两个一起来看一下,我觉得也是会比较好的吧
我就问的这个是不需要的,从开始就不需要反复的检查孕酮以比赛的结果为准
那这种情况可以后面到时候你自己再去看一看吧,去查一下,看一下发育情况的
这个时候你可以问问当地的医生,根据每个人的身体都是不一样,检查孕酮。
不用太担心,一步步来,一定没事的。