我最近晚上十点多肚子会发硬,硬一会就不硬了,感觉小孩在里面拱起来那样。

其他答案
我们这个时候会有一些宫缩的现象是很正常的,你只需要检查清楚我们孩子是否健康就可以。
肚子发硬,然后一阵一阵的话,那就是假性宫缩了,你现在就是好好的给他多注意休息一下就可以了
加油,加油,应该是正常的,你自己好好的休息吧,定期检查了就行了的
你应该是宝宝在胎动引起的,平时一定要观察一下胎动情况才可以的
可能是宝宝在动来动去呢,很有可能呢。