到底按照我自己末次例假4.12号算还是b超单子算?啥时候去做nt??

其他答案
月经推迟了的话就可以给他用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那肯定就不算,你要好好的注意看一下才行
如果你的月经周期准确的话,按照最后一次月经计算应该也是没问题的呀
都可以吧?根据B超大小的推算的话,应该也可以呀,也是很准确的,
如果做b超的话,你把结果给医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你的